EM QUE PODEMOS TE AJUDAR?

Livros Grátis - Pegue o seu

Livros Grátis - Pegue o seu

Jesus, A Verdadeira e a Única Palavra Viva!



O Espírito Santo, o terceiro membro da trindade, está e vive em nós e em nosso meio, e é através d'Ele que permanecemos conectados com Deus, pois, o próprio Jesus Cristo, o filho de Deus disse;__" É PRECISO QUE EU VÁ PARA QUE ELE VENHA E QUE VOS ENSINE COISAS NOVAS, NUNCA ANTES CONHECIDAS". Então, hoje, aqui na Terra, o único ser da Trindade que está presente em espírito no meio do homem, é o Santo Espírito de Deus, e assim, costumo ensinar que É PRECISO QUE OS HOMENS ENTENDAM QUE O ESPIRITO SANTO É QUEM NOS TESTIFICA DA PALAVRA. Que não é simplesmente lendo a Bíblia que alguém terá um encontro com Deus, e sim, através de conhecer a Deus, e a ÚNICA MANEIRA DE CONHECER A DEUS VERDADEIRAMENTE, É ATRAVÉS DO ESPIRITO SANTO.

"POIS, CONHECEREIS A VERDADE E A VERDADE VOS LIBERTARÁ" , assim, a Verdade NÃO É UM PAPEL, E SIM, É CRISTO JESUS, E NÃO TEMOS COMO CONHECERMOS A VERDADE SE DEIXARMOS O ESPIRITO SANTO DE FORA DE NOSSAS VIDAS, POIS, É ELE QUE NOS TESTIFICA DA PALAVRA, E NÃO TESTIFICA DO PAPEL, E SIM, DE QUE CRISTO VIVE E QUE É O NOSSO SALVADOR, QUE NOS REDIMIU DE TODO O PECADO, QUE VENCEU A MORTE E NOS DEU A OPORTUNIDADE DE VOLTARMOS AO PAI ATRAVÉS d'Ele.

A Bíblia é um instrumento, é uma ferramenta que ensina a moldar, mas não molda o homem. Da mesma forma em que o arado foi feito para arar a terra, o campo não será arado, se o agricultor não botar a mão no mesmo e conduzi-lo  - E A BÍBLIA NÃO FUNCIONA SÓ. É PRECISO QUE O SANTO ESPIRITO DE DEUS TRAGA AO HOMEM A CERTEZA DA PALAVRA QUE É JESUS.
As Igrejas estão cheias de pessoas carregando suas bíblias em baixo do braço, ou pessoas que a estão lendo todos os dias ou que já a tenham lido por muitas vezes, NO ENTANTO, AS IGREJAS ESTÃO VAZIAS DE PESSOAS QUE CONHECEM DEUS DE VERDADE.

No mundo, ateus, espíritas, pessoas da umbanda, do candomblé, pessoas de todas as religiões e seitas leem a bíblia a  pegam em suas mãos, mas, sem uma ação direta de Deus na vida do homem, ela não passará de simples papel impresso em gráficas de todo o mundo e de propriedade de pessoas crentes e não crentes, cristãos ou não, corruptos ou não. Da mesma forma em que a Bíblia uma coletânea de livros escolhidos por homens entre milhares de livros escritos por homens de Deus do passado, desde a criação do mundo até o presente, E DA MESMA FORMA COMO AS PALAVRAS ESCRITAS NOS LIVROS DA BIBLIA, AS PALAVRAS DE MILHARES DE HOMENS DE DEUS NO MEIO DO MUNDO, LEVAM O HOMEM À CONHECEREM A CRISTO JESUS, MAS, ISSO APENAS IRÁ ACONTECER SE O ESPIRITO SANTO ESTIVER ATUANDO ENTRE ESSES E NO MEIO DO POVO.

Não saio de casa sem a Bíblia e tão pouco deixo de lê-la. Estimulo as pessoas a lerem e aprenderem, mas, acima de tudo, ensino-as a se comunicarem com Deus e a terem consigo a AÇÃO TRANSBORDANTE DO ESPIRITO SANTO, pois só assim conseguirão  caminhar E VC, NÃO ESTARIA FORA DA IGREJA SE ENTENDESSE ESSAS COISAS, pois, o Espírito Santo incomoda e está sempre tentando nos resgatar, E ISSO, COM CERTEZA ELE JÁ FEZ COM VC INÚMERAS VEZES, E QUEM SABE ESTÁ NA HORA DE OLHAR NESSA DIREÇÃO AGORA E MUDAR A SUA VIDA ESPIRITUAL, DEIXAR TODA MÁGOA E RANCOR DE LADO E TER UM ENCONTRO REAL COM CRISTO JESUS, POIS, É PRECISO CONHECE-LO DE VERDADE, E ISSO SOMENTE VAI ACONTECER QUANDO VC TIVER UMA INTIMIDADE COM ELE, E ESSA INTIMIDADE VC NÃO CONHECE SIMPLESMENTE LENDO A BÍBLIA, MAS, FAZENDO O QUE O SENHOR NOS TEM MANDADO FAZER, MAS PRINCIPALMENTE, FAZER COMO JESUS, E SER COMO JESUS, CAMINHAR COMO ELE CAMINHOU - E ISSO NÃO É POSSIVEL SEM QUUE TENHAMOS O ESPIRITO SANTO CONOSCO, POIS, CHEGARÁ O DIA EM QUE NÃO VAMOS TER MAIS A BIBLIA NO NOSSO MEIO, MAS, PODEMOS TER O ESPIRITO SANTO EM NOSSO MEIO, E AS PALAVRAS TESTIFICADAS GRAVADAS DIRETAMENTE EM NOSSA MENTE E CORAÇÃO.

Meu Amor pelos homens é grandioso, e sofro muito com isso, mas, sei que minha recompensa depois será celestial e diante do TRONO DE DEUS.

Apóstolo Luccas Covo